08.01.2017р.

Ассоциация православных семей разделила радость Рождества Христова со своими друзьями

В каждой настоящей семье есть свои традиции. У нас, Ассоциации православных семей, традиция нести первую вечерю на Рождество в дом престарелых. Как хорошо звучит – традиция. Для нас это еще одна возможность почувствовать себя нужными и любимыми. А для кого – то это единственная возможность прикоснуться к празднику.
Нас было много, мы не помещались в комнатушки, дети сновали по коридорам, разнося еду и сладости, которые мы с любовью приготовили дома. Суматоха, песни, колядки, шутки – прибаутки. Мы ненадолго отогнали сонную тишину из дома. Шампанское искрилось в бокалах (немного пластиковых на ощупь), мандаринки пахли праздником – ну чем не корпоратив !!! Мы потратили час своего времени… И прикоснулись к Рождеству! Делать добро так тяжело себя заставить. Но как же приятно пожинать его плоды!
Одна женщина отказалась с нами кушать. Она просила позвать его, недоумевала, где же ее сын, и почему чужие ей люди пришли с угощением, а ее мальчик (я думаю, мальчику не меньше пятидесяти) забыл о своей маме в это радостный и светлый день.
Р.S. Спасибо всем, кто оторвал время от своей семьи и помог приготовить праздничный обед для бабушек и дедушек!!!! Спасибо всем, кто потратил деньги на покупку подарков! Кто поддержал нас! Счастливого Рождества!!!

Координатор Ассоциации православных семей Марина Любович


Просмотров (20)